2015年6月23日香港商業專業評審中心「2015榮譽院士、院士、副院士及商務師」

香港商業專業評審中心(下稱“商評中心”)是一個由多個與工商行業相關的商會及行業機構所組成的非牟利專業團體,旨在協助商業服務行業的從業員提升其知識和工作水平,建立標準,獲取認可的專業資格,促進香港商業服務專業化。2年一度的「榮譽院士頒授計劃」、「院士、副院士及商務師推動計劃」表揚透過持續進修而獲得商評中心資歷的業界人士,鼓勵他們繼續為業界作出貢獻,發揚終身學習的精神。

香港美容業總會致力提升美容從業員的專業資格、專業操守和社會地位,促使行業持續發展及向上流動,故此積極提名/推薦會員參加此項計劃。而本會副主席Candy Chu和委員Elaine Cheung經總會成功推薦,於2015年6月23日獲商評中心頒發院士榮銜。

150623 PVCBS Candy and Elaine (2)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *