香港中小型企業總商會2017/18 「友商有良」嘉許計劃

香港中小型企業總商會創立之「友商有良」已踏入第八年,目的是鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予以下兩大範疇之人士,包括:

1. 本地院校大學生及畢業生—使他們可累積工作經驗,培養積極正面的工作態度,以提昇他們在職場之競爭力。

2. -傷健人士、再培訓人士、更生人士、退休人士及少數族裔—使社會上不同需要人士就業,從而傅達香港企業充分體現關懷弱勢社群,推動社會共融之精神。

「友商有良」嘉許計劃參加資格如下:

1. 僱主曾於2016年10月1 日起,給予本地院校學生實習達90小時或以上,或聘請應屆本地院校畢業生、傷健人士、再培訓人士、更生人士、退休人士或少數族裔達3月個月或以上。

2. 申請企業成立滿1年,並有有效之商業登記證。

3. 申請企業沒有涉及任何對其業務構成威脅的事件、訴訟、仲裁或司法程序。

若會員有意申請「友商有良」嘉許,請填妥附件報名表格及於10月31日前電郵回香港中小型企業總商會。Document-page-001

 

Document-page-002

Document-page-003

Document-page-004

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *