有關冷靜期立法及銀行針對美容企業的商務條款,即使有或沒有使用信用卡收款的美容同業友好,也請填寫問卷表達意見,凝聚大家每一分力量,共同爭取美容業應有的權益!

美容業使用信用卡收款現況問卷調查

自今年4月政府擬就冷靜期強制立法,不少業界營商者投訴銀行不斷收緊信用卡收款的條款。11美業協會現希望收集業界有關冷靜期及使用信用卡收款的現況,請就以下內容提供閣下寶貴的意見,我們將集合資料向政府反映強制性冷靜期及銀行針對美容業所設的不公平條款對美容業的深遠影響。

由於這將影響美容業未來的營商環境及持續發展,請業界企業踴躍發表意見,為確保此次調查的有效性,每間機構請遞交一份問卷,請勿重覆填寫問卷。

截止日期: 2018年7月22日(星期日),謝謝支持!

問卷調查連結:
https://goo.gl/forms/WuNt7UsyyNOl26Sb2

有關冷靜期事件專區:
http://fbihk.org/industry/cooling_off_period-2/

美業協會名稱(按筆畫序):
1. 中醫經絡美容協會
2. 香港化粧品同業協會
3. 香港美容業管理及發展協會
4. 香港美容業總會
5. 香港美髮美容業商會
6. 香港國際專業美容師協會
7. 美容專業發展委員會
8. 國際美容健康總聯合會
9. 國際美業評審總會
10. 國際專業美髮美容協會
11. 國際斯佳美容協會

1 篇回應

  1. Angel 說道:

    由會代表發言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *