2018年8月31日《香港美容》「認識影響美容業相關法例講座」

香港美容業總會一直鼓勵業界持續進修及提升專業水平,美容從業員出席由《香港美容》主辦之「認識影響美容業相關法例講座」,可申請本會持續進修證書:

證書名稱: 《香港美容》「認識影響美容業相關法例講座」
學分: 2學分
證書費用: $100

**申請證書方法: 於講座拍攝一張有自己的相片,連同申請表格及費用交回本會秘書處。

表格下載: http://fbihk.org/downloads/
– 永久個人/商號會員入會申請表格
– 持續進修(單元)證書 學員申請表格


有關詳情:
「認識影響美容業相關法例講座」

雖然在香港經營美容院或從事美容師工作不需要領取任何牌照;現時香港亦未有任何一條法例是直接針對美容行業訂立。但這並不代表從事美容工作或經營美容生意便不會有違反法例的風險,反而近日時有聽見美容店東主或美容師被拘捕,起訴甚至定罪的情況。

到底在香港從事美容業,須要特別注意哪些現有的(或即將出現的)法例,才不會誤墜法網?

《香港美容》亦注意到這情況,特別為香港美容讀者舉辦以上講座,介紹與美容業較為關係密切,需要特別關注的法例。

~認識影響美容業相關法例講座~
日期:2018年8月31日
時間:下午2:00~4:30
地點:柯士甸道童軍中心1107室
主講:《香港美容》總編輯 葉世雄先生 (Nelson IP)
費用:《香港美容》讀者免費,非讀者$200/位
報名:請按以下連結 / 或致電 21714020 查詢
https://goo.gl/forms/SJ5AyOFj4fGNnDGm1

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *